Команда комплексного оснащения "Первой Медицинской Компании" - это команда экспертов с мировым опытом и доступом к технологиям, услугам, финансированию и партнерам, которая поможет вам воплотить ваш проект в жизнь. Мы предлагаем единую точку контакта для разработки индивидуального решения, отвечающего вашим самым разнообразным потребностям.

Специалисты "ПМК" готовы реализовать проект любой сложности - от стадии идеи до этапа привлечения клиентов.

Почему "ПМК" - это верный выбор поставщика для комплексного оснащения вашей клиники?

  • Заказывая проект в "ПМК" вы можете быть уверены, что все этапы реализации проекта пройдут под нашим чутким контролем - от предпроектной подготовки и подбора оборудования до обучения ваших врачей работе на оборудовании и продвижении услуг вашего медицинского центра.
  • Специалисты "ПМК" не боятся сложностей! Мы готовы реализовать проект любой сложности и объема, в том числе доработать проект от предыдущего вашего поставщика.
  • Мы готовы предложить нестандартные идеи и практические решения для реализации ваших бизнес-задач.
  • Для качественной реализации вашего проекта за вами будет закреплен опытный менеджер, ответственный за координацию проекта и соблюдение всех оговоренных сроков.
  • Мы знакомы с тонкостями лицензирования клиник и готовы помочь нашим заказчикам пройти эту процедуру максимально безболезненно и оперативно.

"Первая Медицинская Компания" успешно реализовала более 20 крупных проектов по комплексному оснащению клиник.

Один из последних завершенных проектов - комплексное оснащение GIM CLINIC в г. Уфа.

Бюджет проекта составил >65 млн. руб.

Сроки реализации проекта - 9 месяцев.

Ознакомиться с кейсом по реализации данного проекта можете в разделе "Интересные кейсы".