Сегодня важность маммографии не ставится под сомнение, ибо данная процедура спасает жизни. От точности диагноза и его своевременности зависит исход лечения. Нередко женщины избегают скрининга, что является серьезной проблемой. Обычно называют две причины такого поведения: боязнь результатов и дискомфорт, который девушка испытывает во время процедуры.

Вопрос настолько важен, что в США были проведены специальные исследования на данную тему. Оказалось, что наибольшую тревогу женщины испытывают во время ожидания результатов. А оно может затянуться на несколько недель.

Маммограф Senographe Crystal от компании General Electric позволяет провести обследование быстро и комфортно. Данная диагностическая система имеет следующие преимущества:


• высокий уровень автоматизации и понятный интерфейс;
• быстрота загрузки;
• компактность и простота установки;
• эргономичный дизайн, повышающий комфорт пациентов;
• конкурентная цена маммографа;
• высокое качество изображения.

Данный аппарат имеет современный CMOS-детектор, значительно более производительный, чем детекторы на основе кремния. Он устойчив к поломкам, тише в работе. Но главное, что малый размер пикселей обеспечивает отличную четкость изображения и позволяет уверено диагностировать заболевания. Интерфейс маммографа создан на основе Windows, что позволяет легко найти необходимую функцию. Автоматизированная настройка экспозиции уменьшает дозу облучения пациенток.

Если вы хотите купить маммограф, то специалисты «Первой Медицинской Компании» предоставят подробную информацию относительно характеристик аппарата и особенностей его эксплуатации. Senographe Crystal – отличный вариант для клиник, которые желают перейти от аналоговой к цифровой маммографии.



Дополнительную информацию вы сможете получить по телефону 8 (800) 600-79-06 или отправьте свои вопросы нам на почту: info@permedcom.ru.