Дорогой друг, если ты зашел на эту страницу — скорее всего, ты рассматриваешь для себя вариант трудоустройства в нашу компанию. Мы нестандартно мыслим, и это наше главное отличие от конкурентов. Поэтому мы, как правило, не создаем отдельные вакансии и готовы создать рабочее место под выдающегося кандидата. Мы стремимся к тому, чтобы в нашей команде работали только лучшие из лучших.

У тебя есть шанс попасть к нам, если ты:

Имеешь высшее образование государственного ВУЗа
Стремишься развиваться
Много читаешь
Умеешь находить общий язык со всеми
Делаешь больше, чем от тебя просят
Не уходишь с работы «по звонку»
Считаешь себя лучшим из лучших

А мы, в свою очередь, обязуемся обеспечить тебе:

Желание работать
Белый доход выше рынка
Возможность кредитования по низким ставкам
Комфортное рабочее место
Неограниченность в ресурсах
Возможности для личностного и карьерного роста

Как это происходит у нас

Собеседование

Собеседование

В качестве первого этапа собеседования тебя ждут увлекательные бизнес-кейсы и всевозможные тестирования на нестандартность и скорость мышления.

В твой первый рабочий день тебя будет ждать подготовленное рабочее место и Welcome-бонус, ну и конечно комфортабельный офис с неограниченным количеством кофе и чая.

По окончанию рабочего дня Генеральный директор лично отвезет тебя до дома и внимательно выслушает все твои пожелания и замечания к нашей работе (да да, замечания, мы не идеал, но стремимся к нему)

Обучение и аттестация

Обучение и аттестация

Первое время (от 1 месяца до 3 (испытательный срок на этом заканчивается) тебе предстоит пройти обучение по стандартам компании и сдать аттестацию. Скорость обучения и результаты аттестации зависят только от тебя.

Выход в «поля»

Выход в «поля»

После прохождения аттестации ты получишь шанс выйти в «поля«. Мы надеемся, первая продажа, которой ты поспособствуешь или сделаешь её сам, не заставит себя ждать, и ты сам сможешь ударить в наш священный колокол (у нас такая традиция).

Жизнь в компании

Жизнь в компании

Дальше перед тобой откроется множество перспектив для развития, таких как корпоративная библиотека, корпоративный просмотр интереснейших фильмов, участие в обучающих мероприятиях и много другое.

Мы не ограничиваем бюджет на командировки своих сотрудников, в среднем каждый наш сотрудник посещает по 10 разных городов в год.

Совместный отдых

Совместный отдых

Надеюсь тебе не показалось, что мы какая-то секта, которая работает днями и ночами напролет? Отдыхать мы тоже умеем.

Мы не приветствуем отмечание всех праздников подряд, таких как 23 февраля, 8 марта, 9 мая и прочее.

Мы празднуем только те события, которые действительно связаны с жизнью компании: день рождения компании, выполнение квартального плана и прочее.

Хочешь стать частью нашей команды?

Официальное представительcтво подразумевает собой оформление обособленного подразделения нашей компании на территории представителя. Право действовать от имени нашей компании.
Подробнее